Immagini Dettaglio risto4, Hotel Bertusi a Porretta TermeImmagini Dettaglio risto5, Hotel Bertusi a Porretta TermeImmagini Dettaglio risto2, Hotel Bertusi a Porretta TermeImmagini Dettaglio risto1, Hotel Bertusi a Porretta TermeImmagini Dettaglio risto3, Hotel Bertusi a Porretta Terme

3 Vantaggi Esclusivi

solo prenotando direttamente dal nostro sito
Approfittane subito!
Calcola Preventivo e Prenota Subito!

1) Sconto del 10% su prenotazioni future (HB Fidelity Card)
2) Omaggio enogastronomico
3) Migliore tariffa garantita

*Su tutte le tariffe ad eccezione di offerte speciali e pacchetti

Prenota dal sito per Vantaggi Esclusivi

Migliore tariffa garantita
solo prenotando direttamente dal nostro sito

3 Vantaggi Esclusivi

solo prenotando direttamente dal nostro sito
Approfittane subito!
Calcola Preventivo e Prenota Subito!

1) Sconto del 10% su prenotazioni future (HB Fidelity Card)
2) Omaggio enogastronomico
3) Migliore tariffa garantita

*Su tutte le tariffe ad eccezione di offerte speciali e pacchetti
Cantina ben fornita con vini locali dei colli bolognesi, colline del Chianti e nazionali

Ristorante

La cucina tipica bolognese dà più gusto alla vostra vacanza emiliana

Tra i vari motivi che vi portano in vacanza tra gli hotel di Porretta Terme, tra le proposte di sport, natura e salute fisica, anche la buona tavola è certamente un fattore da considerare.

Piatti della Cucina tipica bolognesem all'Hotel Bertusi

Offerte Speciali

Le migliori proposte last minute per la vacanza a Porretta Terme
» Visualizza tutte le offerte!

La buona cucina emiliana

Chi di voi pensando all’Appennino Emiliano non pregusta già le tagliatelle, i tortelloni, i tortellini, gli gnocchi di castagne, gli arrosti, la carne alla griglia, i funghi e i tartufi quando è stagione? Al ristorante dell’Hotel Bertusi potrete proprio apprezzare la tipica cucina di montagna fatta di cene fra amici, arricchite da tigelle e crescentine fritte, taglieri di salumi e formaggi, polenta con cinghiale o con cervo, il caratteristico borlengo (sottilissima crepe salata condita con un particolare trito). La cantina seguita da Riccardo Bertusi è ben fornita con vini locali dei colli bolognesi e delle colline del Chianti, fino a vini della Bassa (Lambrusco, Albana, San Giovese) oltre ai più importanti vini nazionali ottimamente abbinati ai piatti della nostra cucina.

I nostri due Chef Federico e Brunella, che da anni seguono il ristorante dell’Hotel Bertusi a 360°, garantiscono le specialità e la genuinità dei prodotti, acquistati possibilmente in loco nella tradizione bolognese.

Dolci del Ristorante dell’Hotel Bertusi, specialità e genuinità dei prodotti bolognesi

Cosa vi aspetta

Il risveglio sarà particolarmente gradito grazie alla ricca e dolce colazione a buffet dove trovate vario assortimento di croissant, torte, cereali, marmellate, latte, yogurt, caffè, pane, biscotti e tanto altro.

Il menù a pensione prevede antipasti misti, 3 scelte di primi, 3 scelte di secondi, ampia scelta di dolci e frutta. È possibile usufruire del servizio ristorante Caffè del Sole con menù alla carta.

Prodotti Locali, in loco nella tradizione bolognese
Al Ristorante Vini abbinati ai piatti della nostra cucina tipica
Abbinamenti con Vini territoriali provenienti dai colli bolognesi, del Chianti e dalla Romagna

I vini

Tutti i piatti della cucina emiliana e bolognese saranno esaltati dagli abbinamenti con i giusti vini territoriali provenienti dai colli bolognesi, dalle colline del Chianti e dalla Romagna.

Richiesta Informazioni | Hotel Bertusi

Richiesta Informazioni dell'Hotel Bertusi a Porretta

I Dati del tuo Soggiorno

ArrivoPartenzaTrattamentoAdultiBambiniDi cui eta'

I tuoi Dati Personali

*Nome*Cognome*EmailTelefono

Hai qualcosa da comunicarci?

MessaggioCaptcha
Do il consenso per ricevere materiale marketing Do il consenso per ricevere materiale marketing

Ho preso visione dell'informativa privacy - Visualizza Informativa